首頁 / 最新消息 / 最新消息 / 歡迎**三好國際酒店**全館使用ROOM PLUS橄欖系列

歡迎**三好國際酒店**全館使用ROOM PLUS橄欖系列

分類:最新消息
歡迎heart三好國際酒店heart
全館使用yes #ROOM PLUS橄欖系列
加入星級護理洗沐系列
 
三好國際酒店的核心價值,有了更多的面向與意涵。本著祖訓,用心打造「好人、好米、好飯店」,提供貴賓「好食、好宿、好樂遊」的美好旅遊體驗。每個面向都融入三好精神,用心面面俱到,服務層層堆疊,構成一家幸福N次方的好飯店。
 
在斗六棒球場邊的中台灣明珠,以亮麗身姿矗立,成為雲嘉平原旅途中最大驚艷-三好國際酒店。
 
(british flag heart) ROOM PLUS 橄欖系列產品從橄欖葉中萃取精華,不可思議的橄欖美肌魔力,能彻底清潔肌膚污垢,同時對皮膚有持久保濕。
 
泡沫細緻,温和洗淨肌膚,迅速被皮膚吸收,使皮膚濕潤並保持長時間的水油平衡,讓肌膚更清新自然。
 
 
#三好國際酒店
#ROOM PLUS
#星級護理洗沐
#SGS合格認證
#全館指定使用
遠隆國際開發有限公司 - 2020-11-19
返回列表
請於下方欄位輸入您的電子信箱,當我們有新品上市或相關活動訊息時,我們將會透過電子報發送訊息給您,讓您能隨時掌握新產品的資訊。